找回密码

科技

两千块不到的 Redmi K30,内藏了手机配置的新趋势

2000 元的 Redmi K30 5G 给大家刷新了 5G 手机价格的新低,然而这台手机怎么说最快都要 1 月才上市,目前只有它的 4G 款在售,用的是骁龙 730G 和 4G 基带。不过除了部分硬件略有变动,这台手机仍然保留了许多 5G...

为什么大家都想 3D 打印跑鞋?

如果不是阿迪达斯去年的 AlphaEdge 4D,我都准备好遗忘曾被炒得火热的 3D 打印了。有趣的是,这次阿迪所采用的技术和大部分人印象中的 3D 打印技术并不相同。

苹果 Google 亚马逊罕见联手,智能家居革命要来了?

提起「智能家居」这个概念,大部分人已经不会再像四五年前那般一头雾水。如今,你所熟知的各大科技公司,以及家用电器厂商基本都已经进入了这一领域,也有越来越多的传统家电会在自己的产品名前加上「智能」二字。

说了半天的 5G 频段,到底实际上有什么影响?

今年秋天,小米在北京的小米科技园发布了自己国内第一款 5G 手机——小米 9 Pro 5G。自从年初雷军放话「生死看淡不服就干」之后,小米的发布会就一直会找一些「友商」产品现场对比。